Ретрит -2

Дмитрий Орлов 5
Прошлое мое стало как дым.
Думал, умер ! Нет! Стал живым!
От молитвы к молитве строится мост.
Понимаю. Счастлив тот, кто прост.

Все обеты сохранил как благую весть.
Боль прижал к груди как свой крест.
Понял я,что любовь все же есть.
И она глубока что шире и дальше небес.

Прошел водопад эмоций и лишних слов.
Где тишина и молчание- живёт любовь!
А мы долго бились за свой в жизни уют.
Ссорами да криками, думая что нас поймут.

Где проще там и сложится из истины путь.
В тишине сердца ищи ответ и всю суть.
И пока не научишься быть собой ,
Будет страх ходить по пятам за тобой .

На поверхности гуляет лишь бес.
В глубине души спрятан ларец из чудес.
Опустись в темноту своей же души .
И спаси сам себя из этой глуши.

Счастье есть! Оно даётся в труде над собой.
Это будет не лёгкий но победный бой.
Помни всегда! Небо стоит у тебя  за спиной.
Если ты предан любви и не задуешь огонь.