Осень волшебница и чаровница!

Людмила Кириллова Регурецкая
Осень волшебница и чаровница!
Как изменился пейзаж!
В эту красу не могу не влюбится,
Сердце заходится аж!

Великолепно- прекрасны берёзы
В платье- листве золотом
Неба осеннего первые слёзы
Грустным прольются дождём.

Вспыхнут дождинки в листве золотистой
Россыпью ярких огней,
Как бриллианты  воды самой чистой
В перстнях у королей!

Осень, волшебница и чаровница
Скоро свой сбросит наряд..
Долго, наверное, будет мне сниться
Стройных берёзок ряд.
21.10.2002г.