звонки...

Василий Корепанов007
                Токсичность, во главе угла -
                Наш лучший вклад в век двадцать первый.
                Рекомендуют быть примерным...
                чтоб не болела голова.

                *********************************
 Звонок. Так некстати. (чегой то вспотел) - Не сплю я... страну вот...задачи глобальны... Что значит летел он и не долетел? Напомните, кто это - этот Навальный?
 Звонок из ООН? Ни покоя ни сна! Ну этим то что, без меня поскучнело? Всё лепят и лепят с меня пацана. Замучили напрочь!... Не вам это. Хелло!
- Что значит отравлен? Он так... заболел. На отдыхе... Банька и прочий наркотик. Какое нам дело до всех его дел?... (и чё так за Лёху все топят и топят)?
 Уже не до шуток, Европа, ООН и страны Прибалтики (им то на кой Он?). Эх, что бы такого поставить на кон? У нас ведь, к тому же "Поток" не достроен...
 Нехай, берут немцы (и с комой берут!?) неуж, смогут выходить? Немцы буреют.  Своим то, чуть - чуть не хватило минут...  И МИД на Германию! Только скорее!
 Струнят пусть! Да всех европейских послов! (Ну, Лёха! и в коме он даже вредитель!!!)... поди, не умней они наших ослов. Но,первый напавший - почти победитель.
МИД - Вы чо, там в ООНе все!? (мать - перемать)... дохлеют от санкций и так нефте - жилки... - А вы потрудитесь нам всё доказать. Какой "новичок" и какая бутылка?
 Ну помним о Солсбери. Что из того? Ходили туристы в собор помолиться. Ну да, не дошли... да снегов намело... И надо ж такому там было случиться...
 Они тут при чём? Наша Раша везде. Одних олигархов пол-Англии вашей. И что из того, что конфликтик назрел? Докажете?... (где вам с овсянкою - кашей)))
 А Лёхе? А Лёхе опять повезло - базлали, парниша на Нобеля тянет. И будет ведь жить, даже богу назло, как мученик лишь популярнее станет...
 Одни провокаторы (ихую мать!). Умеют, как наши менты, прикопаться. Во время! Без ширмы ни сесть и не встать. С Союзом боялись вот так "доиграться".

И благостно вспомнится... "кузькина мать"... Никитка, с трибуны стучащий ботинком. А мы?... Мы лишь дурочку Машу валять, под звуки нетленки "Калинки - Малинки".