Главные слова

Дмитрий Орлов 5
Легко быть святым в покое .
Сложней когда горечь внутри.
Легко любить когда солнце с тобою.
Сложней  когда боль сжигает в груди.

Мы перестали терпеть и верить.
Ищем свободы ,которой нет!
Стали обидой ,чувства мерить.
Вместо любви -стал иммунитет.

Чувства других ни во что не ставим.
Свой покой укрываем стеной.
А ведь Бог нам слово оставил.
Быть до конца, вместе ,семьёй.

Кто на ошибку Богу укажет .
Мол ,это ты ! Ошибся опять.
Кто то лукавство свое замажет.
Клеветой о других,в сердцах оставлять.

Нам надо понять одно в этом мире.
Где трудность в семье ,там место любви.
 Свою жизнь и сердце сделать пошире
Для этого нам испытания даны.

И пока мы бежим от побед к поражению.
Не стоит счастье в мире искать.
Мы будет блеклым своим отражением .
В детях своих, в печальных глазах наблюдать.