Рука Отца

Дмитрий Орлов 5
Теплая ,отцовская рука на мне лежит.
И сердце от того тихонечко стучит.
Ведёт она меня сквозь разные преграды,
И лечит каждый раз мои разорванные раны.

Я все пытался от руки его отстать,
И быть самостоятельным и дерзким.
Но, понял в жизни что умею разрушать,
От дел моих становится лишь мерзко.

Обратно руку я теперь свою тяну.
Чтоб ощутить тепло его касаний .
Я сам отец . Теперь я дар такой ценю.
Когда ты без детей своих в страданиях.

По новому ,без боли, без упрёков,
Мы вместе до конца теперь пойдем .
И детям  я своим оставлю как уроком.
Что вместе мы преграды все пройдем.

И слезы  у меня лишь от любви польются,
От радости  вместившая моя душа.
Пускай детей моих слова коснутся .
Как от руки отцовской приходит теплота.