Душа-странница

Фадеева Елена
Душа-странница
По страницам вечных стихов,
Ах, как мне нравится
Сочетание формы, мысли и слов.

Я зажигаю в душе моей
Как лампадку в церкви, свечИ,
Что протягивают верующие
Огонек друг другу в ночи.

Мысли-свечи пылают в душе моей,
И несут моим мыслям покой.
Слова молитвы ,,Верую''
К Богу несут мою боль.