В словах сентября

Дмитрий Орлов 5
И будут сниться мне встречи .
И наши разлуки в словах сентября .
Под холодный дождливый вечер ,
Я укрою , молитвой теплой тебя .

Бьются волны Невы об камень .
Словно память бьётся в сердца.
И затянутся по немногу раны.
Провожая с ветрами куда то тебя .

Люди не спешно проходят толпою.
И у каждого в сердце мысль  своя.
Все же солнце оставлю с тобою .
А со мною останется песня моя .