Жги...

Дмитрий Орлов 5
Жги, жги ,мое солнышко ясное !
Пой душа моя снова прекрасная !
Будь собой добрый молодец ,
Не падай в прошлого колодец .

Через сито просеяна сердце свежее,
Так вдыхай рассветы нежные .
Врагам отдай свое поклонами,
Пусть живут икотой да укорами .

Ты танцуй на развалах тленного,
Да смотри в вечность светлого.
Покой даётся глубокими ранами.
Мы рождены чтоб стать солдатами!!!