Вкололи вакцины, и съели таблетки...

Озорнин Прохор Николаевич
Вкололи вакцины, и съели таблетки,
И дома сидите без солнышка в клетке…
Откуда здоровье для духа и тела,
Когда медицина стать ложной сумела?