Безделица. О тринадцатых минутах

Эдуард Скороходов
Одиннадцать – одиннадцать,
Одиннадцать – двенадцать.
Минуты быстро движутся,
За ними не угнаться!

Одиннадцать – четырнадцать.
А где число тринадцать?
Привыкли чертовщины мы
Не замечать стараться!

Желание понятное,
Но позже, в укоризне,
Поймём, истлели пятнами
Непрожитые жизни...