Помню я

Сергей Агарков 4
Помню я, пришла ты в белом платье.
Помню я, и робкие объятья
И луну, что восхищала нас.
Помню я, как рядом мы сидели.
Помню я, как соловьи запели
И пришёл любви желанный час.

Помню я, как в море мы купались.
Помню я, как весело смеялись
И прибой пел песню много раз.
Помню я и лунную дорожку.
Помню я две тёплые ладошки,
Гибкий стан и блеск счастливых глаз.

Помню я, как мы расстались вскоре.
Помню я, как заштормило море
И кричали чайки над водой.
Помню я, как защемило сердце.
Помню я, к душе закрылась дверца
И ушла любовь, забрав покой.

       Припев
Без тебя мне очень одиноко.
Без тебя летаю, будто сокол,
И везде ищу я образ твой.
Без тебя не радуют рассветы.
Без тебя не надо мне и лета,
Лишь хочу, чтоб ты была со мной,
Всегда была со мной.

На эти слова Александр Лещук написал песню.
https://www.youtube.com/watch?v=BXLm0jJBMGo