21 сегодня сыну!

Алина Ставропулу
Ах, двадцать плюс один сегодня сыну!
Будь - самым умным, добрым, сильным,

Лови - летит к тебе на встречу счастье,
Как долгожданное причастье,

Что жаждешь, чтобы благодать
Благославенную принять!

Взмывай же, выше, мой орёл,
Мир безграничный ты обрёл,

Твори, люби и созидай,
Мечты в реальность превращай!