Миром правят люди в сером

Ezopik
Миром правят люди в сером.
Без стыда, любви и веры.
Обожравшиеся власти.
Господа крысиной масти.

Главари бандитской своры.
Нефть. Оружие. Офшоры.
Беспредельщики и воры.
Нами правит волчья свора.

Загоняют. Рвут на части.
Наши судьбы. Щеря пасти.
Ну а мы, баранье стадо,
им послушная награда.