Недоступный персик

Викторка Кузьмин
        -1-
   Ты недоступна словно персик,
   В любви желания зимой !
   Моей ты будешь всем известно,
   И о тебе хоть песни пой !

         -2-
   Моя тыс ласточка из Рая,
   Моё ты счастье на земле !
   Тебя я в жёны выбираю,
   И будь любимой ты везде !

         -3-
   Ты симпатична будто персик,
   Вкусна и милая как мёд !
   В уста целую я как пестик,
   А с них любви и мёд течёт !

         -4-
   Готов тебя я взять в охапку,
   А ты недоступна и мила !
   И я расцелую без остатка,
   Чтоб предложение приняла !

         -5-
   Но ты мила, полна как персик,
   С тобой одной смогу я жить !
   Выйдя замуж будем вместе,
   Детей малышек лишь растить !

         -6-
   Господь создал тебя красивой,
   Как словно персик на кусту !
   Хочу венчаться с тобой милой,
   Готов ходить с тобой версту !