Налей мне чарочку вина

Клавдия Ширяева
Давай, подруженька,
Налей мне чарочку вина
За твоё здоровье выпью
Красное до дна.

За то,
Что рядом жизнь с тобой
Долгую прожили
И как положено подругам -
Дружили не тужили.

Налей-ка и себе винца,
Давай-ка мы с тобой
Под чарку юбилейную
Похвалимся судьбой.

Расскажем всем своим гостям
И всем родным напомним,
Что стали в жизни кумовьями,
Желание  исполнив.

Что мы, надежду затая,
Детей своих растили:
Я - сына, ты, подружка – дочь.
Потом их поженили.

Теперь вот, став одной семьёй,
Живём на редкость дружно
На радость детям и внучатам.
Ну что ещё нам нужно?!

И я, в твой юбилейный день,
Здесь говорю:-Спасибо Богу,
За то, что взял и пересёк
Мой жизни путь с твоей дорогой.

Прошу, поверь, Всевышнего
Я каждый раз молю,
Давал, чтобы тебе здоровья.
И за тебя я пью.

И всех прошу поднять бокалы
За сваху дорогую.
Дай-ка я тебя, родная,
В щёчки расцелую.

Ты не утратила красу
И не считай года.
А молодость в тебе хранит
Сердца доброта.

Живи и жизнью наслаждайся,
Серьёзно не болей.
Желаю встретить так же вместе
Столетний юбилей.