Бабье лето...

Любовь Скорик Смирнова
 Кто тебя вдохновляет на такие шедевры?
Можешь не отвечать, я точно знаю, Она, Любовь,
сама грешу, бывает.

Осенний лист коснётся моих губ,
вдохнёт тепло осенний, свежий ветер,
и понеслось...в безумие любви.

Не удержать в узде шальную прыткость,
хоть возраст уж не тот, но хочется Любви.
Ей отказать не в силах окаянной,

такая уж Она, проказница Любовь.