Сердце в осени...

Анатолий Вернер
Я бы выпил всю твою красоту бокалом,
Расплескался по небу бы тысячей ярких огней.
Яркой радугой в небо! - и этого было бы мало,
Чтобы выразить песню счастливых сентябрьских дней.

Я бы вылился весь в твои реки, ручьи и озёра,
Обмотался корой по стволам нежно-стройных берёз.
Я надеюсь вернусь и останусь с тобой очень скоро,
Моя милая осень,  забравшая сердце всерьез!