На губах ещё слова

Калайтанова Ксения
На губах ещё слова,
Не забуду точно эти,
"Убегай, тебе пора!
Разрываем наши сети."

На губах ещё и слезы,
Что текли так безнадежно,
Так не колят даже розы,
Обнимая обнаженно...

На губах ещё и ветер,
Что сдувает поцелуй,
Между нами только метр,
Пораженье облицуй...

Между нами и печали,
Много радости ушло,
Сколько ж силы мы отдали,
А сейчас все так прошло...

На губах еще и мили,
Что пройду после тебя,
Но не то это, все это пыли,
Что садятся на меня...

Будут губы проживать,
Не менять свой путь,
Время будет так летать,
И пытаться память сдуть...

Да ведь силы ветра мало,
Но и запах тот ушёл,
А ведь руки не пропали,
Чтобы гладить губы мол...