Мне снился сон однажды

Лидия Резник
Мне снился  сон однажды
Нежный, под покровом дня,
В дымке мчался отважный
Лик стального корабля.

Вдыхал он грудью волны,
Отражал волшебный свет,
На кромке целовались,
Море хранило секрет.

Как сладостно дыханье,
Шепот смакующих губ,
День нашего свиданья
Вдруг перевернул судьбу.

Счастье словно в сказке,
Чувства плавились в огне,
Я дарю зова сердце,
Насладись им в тишине.

Кто-то кинул вновь сети,
Сон уходит в параллель,
Добрый мой, неба вестник,
Протяни душе свирель.