Нахер

Ярослав Симкин
Знаешь, есть, что не очевидно:
Те, кто так сильно меня не любят,
Думают: делают мне обидно -
Знали бы, что себя погубят.

Что говорят обо мне - враки!
Видят себя они здесь повсюду.
Я же их просто пошлю нахер,
Буду собой, был и есть - буду.

27 августа - 17 сентября 2020 года