И крылья вырастут у Льва

Валентина Некрасова
Пока греметь над  миром грозы не устанут,
Пока косыми ливнями дороги будет мыть,
А молнии огнем сверкая в вечность канут,
Мы будем здесь, под этим чисто-синим небом жить!
Двойная радуга раскинется над полем,
Над суетой, над всем, что принято считать плохим.
Все чувства прорастут любовью неземною.
Творец проявит светлый путь, и мы пойдём за ним.
И крылья вырастут у Льва,
лишь надо верить!
Настанет день!
Мечты сбываются не сразу...
Ты скажешь нежно:
-Полетели, моя Лебедь!
И шёпот мой услышишь:
-Да,Лев голубоглазый!

17.09.2020
Орел