Мы только за!

Ирина Ширикинова
На детской, новенькой площадке
стоят бабули с детворой
У них всегда всё здесь в порядке
Песочки собраны горой

А сами просто с умилением
глядят на игры всех внучат
Порой с восторгом, с восхищением,
они в объятья к ним летят

И радость их всю разделяя,
бабули и до слёз дойдут
Но их, по - детски понимая,
ручонки детские сотрут

В добре, заботе, понимании
растёт пусть наша детвора!
Обходит детство зло, коварство!
За солнце в небе все мы за!