Бриллиант среди подделок

Викторка Кузьмин
         -1-
   На свете много дев красивых,
   Ну все подделки есть они !
   Ты бриллиант среди подделок,
   А себя ты в этом не вини !

         -2-
   Ты их симпатичней красивее,
   Тебя милей на свете нет !
   А так-же лучше их, добрее,
   Тебя все любят вот ответ !

         -3-
   Ты образец на всей планете,
   И Мисс красавица земли !
   Так остальные девы эти,
   С тобой сидеть и не могли !

         -4-
   Ты симпатична, миловидна,
   Тобой красуется весь свет !
   Их красота всем не ликвидна,
   А их не видит ни кто нет !

         -5-
   Ты бриллиант среди подделок,
   Слава_честь ты для страны !
   Ты фуру дашь и даже белым,
   На задний план станут они !

         -6-
   Господь создал эксклюзивной,
   Женой чтоб стала для меня !
   Ты мила, полна, спортивна,
   Я создан также для тебя !