Секрет...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
У предательства, всем ясно, лик Иуды...
У любви, всем ясно, лик Христа...
Знаете, я никогда не буду
Распинать правдивого гонца.
Знаете, пришел с плохой он вестью,
Рассказал, что предана любовь.
Это правда, и от этой вести
Застывала в моих жилах кровь.
Вмиг душа моя опустошилась...
Пустота, там где жила любовь.
Где счастливая душа резвилась,
Умирала первая любовь...
Как теперь скажи, прожить на свете
Зная, что любви уже той нет?
Открывать как душу человеку
И впускать в неё волшебный свет?
Только небеса сказали, знаешь
Есть секрет у той любви простой,
Воскресает светлое начало,
Исполняя смысл неземной...