Ангелы-хранители

Рамада Грау
   Ангелы-хранители,
Вы - мои спасители!
   Выводите меня на трассу!
Отведите от меня опасность!
   Не спите, не дремлите,
До дому доведите!
   Дерзко не шутите,
От бед, зол защитите!

15.09.2020