Энтропия

Павел Иванисенко
Слезами пахнущей листвы
Вечерняя земля омыта
Развеян мой истлевший прах
В горах Олимпа

Несется воинство мое
Словам Афины не подвластно
Летит мятежное копье
Сквозь безвоздушное пространство

Лучами Солнца молот освещен
И я бреду по полю брани
Слагая мифы снова возрожден
И старая тетрадь в кармане …