Мне тебя не удержать

Нина Седова 5
Мне тебя не удержать
Ни любовью, ни проклятьем.
Заручилась я опять
Одиночества печатью.

Я щекой своей прижмусь
К этой осени прохладной.
Не заметишь? Ну и пусть!
Посмеешься? Ну и ладно.

Мне тебя не удержать
Ни печалью, ни мольбою.
Ты живешь, чтобы пленять...
Бог с тобою. Бог с тобою!

Я щекой своей прижмусь
К этой осени прохладной.
Не заметишь? Ну и пусть!
Посмеешься? Ну и ладно.



Картинка из интернета