Вдохновение

Елена Аракелян
Теплый луч заходящего солнца,
Оставил свой поцелуй на окне.
Испив до конца этот день, до донца,
Умчал в облака на резвом коне.
Умчал и унес в своих нежных ладонях,
Хмельной аромат засыпающих роз.
Оставив слезу на спящих бутонах,
Растаял в стране несбыточных грез.
И вспыхнули ярким, чарующим светом,
На бархате неба звезд ясных глаза.
И крыльями бабочек сон навевая,
На землю тихонько сошли чудеса.
Их песня баюкала Мир обнимая,
Качая ветрами его колыбель.
И в душах звучала, покой разливая, Хрустальной мечты роковая капель.