Пожелаем друг другу тепла!

Малюга Татьяна Николаевна
1. Много было нами разных песен спето,
Но одну сегодня вам ещё споём.
В миг, когда природа дарит бабье лето –
Ощущаешь: с ней в гармонии живём.

Припев.
И не просто живём мы, а весело,
И идём в ногу с веком большим.
А в своей биографии песенной
Все слова о любви сохраним!

2. В воздухе летают нити паутинок,
Заплетаясь в косы первой сединой.
Но ещё не время для колючек-льдинок,
И они растают раннею весной.

Припев.
Расцветают осенние крокусы,
А берёзки в шатрах золотых.
Фея-Осень на сказочном конкурсе –
Королева красот неземных.

3. А весна вернётся вместе с жаворо'нком,
И подарит радость новых тёплых дней.
Грусть-тоска-печали обойдут сторонкой,
И польётся песня над землёй моей.

Припев.
Мы желаем вам солнышка яркого
В мирном небе всегда голубом.
Пусть судьба к вам приходит с подарками,
А удача пусть любит ваш дом!

17.09.2020

Фото автора.