***

Александра Ветрова 4
Мне надоело всем писать,
Пора наверно прекращать,
Пора подумать о себе,
И встать на путь своей судьбе.

Забить на всех давно пора,
А то одни здесь мастера,
Смогу я обойтись без вас,
Ведь пыл и мой, уже погас.
Не буду больше я писать,
Пора и мне вас забывать.