Я только что из смерти, парень

Игорь Качалов
      Леониду Губанову

Я только что из смерти, парень.
Своим стихам я лучший барин.
Я сердце отведу в кусты,
Ведь пустыри - просты, пусты.
А на заре, хмелея ночью,
Увижу милую воочью.
Не отойду я от тебя,
Моя родимая судьба!

16 сентября 2020г.