Молодильные яблоки

Ольга Айланд
На исходе лета
Я к тебе прийду,
Полную корзину
Яблок принесу.

Свежи, ароматны
И на вкус, как мёд.
Тот, кто их попробует,
Сто лет проживёт.

Яблоки молодильные
Из сказочной страны.
Здоровье людям дарят
И доброту души.