Слет

Фаниль Асфаров
Осень слезы льет
Птичьих стай
всероссийский слет
Залеты по налетам
Побег от прошедшего лета
Лечит вырубки грязь
Накрывая осеннюю бязь
Трактор поле пашет
Ветер паутинкой машет
Вслед
В небе слабых нет
Полеты, налеты
На репьях тенета
По утрам сыро туман
И солнечный день
 обман