Цветут цветы

Геннадий Соколов 2
ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ










Пускай цветут весенние цветы,
Пускай бутоны снова распускают.
Вокруг летают бабочки любви
И соловьи звучанием восхищают.


Хочу смотреть на эту красоту,
С тобою вместе чудом любоваться.
Напоминая вновь, как я люблю,
Ценить тебя и счастьем наслаждаться.


Смотри родная, как цветут цветы
И раскрывают Мир свой драгоценный.
Нам дарят снова сладкий аромат
На перекрестках пламенной Вселенной.


Они нас ждали очень много лет
И красоту для нас с тобой хранили.
Встречая днями солнечный рассвет,
Совсем не вяли и надеждой жили.


Пускай цветут весенние цветы,
Когда твою ладонь в руках я грею.
Пишу тебе красивые стихи,
Своих эмоций яркий не жалея.


Когда не знаю жизни без тебя,
Во всем заботой нежной опекая.
Делю любовью сердце на двоих,
Все волшебством незримым наполняя.


И дорожу цветением цветов,
Когда от них ты даришь мне улыбку.
Без объяснений и ненужных слов
Легко прощаешь все мои ошибки!!!







Соколов Г.И.