А всё, казалось, было хорошо...

Марина Ханова
А всё, казалось, было хорошо:
Водились деньги, были и друзья,
И в доме жил, в своём, таком большом,
И время было, время для себя.
Он с легкостью что хочет получал,
Любил веселье, музыку, кино,
И кажется, он вовсе не скучал,
Когда смотрел в полночное окно:
"Что шепот звезд?.. Пустая болтовня,
Вселенной я совсем не интересен,
Там никому нет дела до меня,
Я лишь марионетка в странной пьесе..."
А дальше наступили холода,
Камин согрел теплом всего лишь тело,
Душа была холодной, как всегда,
Расправить крылья снова не посмела.
Он так и жил, с холодною душой,
Играя роли, делая карьеру,
И всё, казалось, было хорошо...
Был дом. Но без любви. Надежды. Веры.