конкурс от Коллегии Поэтов и Прозаиков денежное

Мария Ярославская
Денежное сказачное заклинание

По щучему веленью,
По-моему хотенью
Емеля говорил,
И денежки копил.

Но всё теперь сменилось,
Я к щуке обратилась:
Теперь другой пароль,
Чтоб денежки рекой.

Расскрою Вам секретик:
про денежный билетик.

Сначала-угости,
потом уже проси!

Щука помоги-
Финансы сбереги!

Заработать дай!
Чтоб денег через край!
17.09.2020