Старение сложный процесс

Дмитрий Красюков
Старение – сложный процесс.
Мужчины, которым за пятьдесят –
Нервов комок и ходячий стресс,
В поисках юности вдаль парусят.
Так много нам хочется ныне,
Можется, в общем-то, мало,
Но мы не впадаем в уныние –
Возможностей меньше не стало.
Мы можем, отринув гордыню,
Пройти пять Сахар, сто Намибий,
Жаль, мышцы похожи на дыню,
А мы – на зародыши древних амфибий!