Сила слова 3

Ева Шер
Что такое сила слова?
Слово может быть сурово,
Крикнешь грубо,и готово-
Ты обидел грубым словом.

В каждом слове есть характер.
В общем слово-это стартер.
Как фундамент для для коттеджа.
Словом можно дать надежду,

Дать любовь, заботу, ласку,
Рассказать ребенку сказку.
Есть и ноты в каждом слове,
Что лежат в его основе.

Нотка радости и грусти,
Сожалений и сочувствий,
Нотка силы, нотка страсти,
И бессилия и власти.

Что ж такое сила слова?
Что лежит в ее основе?
Интонация и разум
И эмоции во фразах.