подуспокоился

Мана Гор
смотрю ты подуспокоился.
самоконтроль?
или валидол?
надолго ли?
пока то дверь закрыта,
но всего лишь один нажим
до первых наших флюидов
о которых упрямо молчим

подуспокоились
читаем фигню
плывём ко дну
вместо того чтобы сказать люблю
у меня другая стратегия
хочу нарушить тишину в библиотеке
с тобой
уединением
притяжением
я останусь у тебя на ночлеге

17.09.2020 19:34