Мы рядом, любимый,...

Валентина Пащенко 2
   Мы рядом, любимый, но всё же,
   Как мы с тобою несхожи!
   Ты сердишься что-то, а дело к весне,
   Лучше бы, милый, улыбнулся ты мне!

   И тучи ушли бы и солнце б не жгло,
   О, как, мой единственный, с тобой хорошо!

   23.02.11г.