С добрым утром, Земля!

Валентина Пащенко 2
   С добрым утром, Земля!
   И леса и поля
   И дороги й тропинки,
   И звёздные дали,

   И дожди, и снежинки,
   Тишина и ветра
   Радости, печали,
   С добрым утром, Земля!

   23.02.2011г.