не долог срок у мотылька, так многое ему тут надо

Пухов Андрей
Как одинокий мотылёк
Лечу на окон свет чужой,
Ночные блики из трамваев, поездов,
Манящие порталы в мир другой.

Ведь кто-то любит, кто-то ждёт.
И вообщем счастье где то вот. Так рядом.
Лишь нужен только верный поворот.
И грустно в одиночества нарядах.

И боль, что глубиной за небосвод,
Всё не удержишь взглядом.
И не проникнешь за полог,
Надежду не увидеть даже рядом.

За тенью тень, за годом год
И утром запах кофе свежий.
Летят года, подходит срок,
Хотя в толпе, но одинок.

В Душе покоя нет следа
И мается, летит неведомо куда.
Томиться вечно, что-то ждёт
И ищет счастья постоянно.

И счастье есть, хоть и на срок.
Любимый - в душу заглянуть не смог,
А был так близок и не одинок.
Ушёл, не оглянувшись даже..

Готов я верить, Верой этой жить,
Искать, любить и ошибаться.
С разбитым сердцем словно труп ходить,
От чувств буквально задыхаться..

И не изменишь ничего,
Сплела Судьба уже все нити.
И человеку положила срок,
Укрыв до времени его последнюю обитель.

Так много нужно пережить,
Объять Душою и горящими глазами,
Чтоб было с чем за тот порог,
Идти с последними дарами