Запустения мерзость

Андрей Леонидович Климов
Запустения мерзость - у кремлёвской стены,
Под пятой изнываем сто лет сатаны.
Мавзолей богомерзкий – богоборцев оплот,
Сатана достоянье своё стережёт.
Образумиться вряд ли найдём в себе сил,
Долгий век – на скитанья без руля и ветрил.
Запустения мерзость стоит у Кремля,
Попирается бесом родная земля.