Мне видишься ты...

Федор Шутилов
В чертах Краснодара мне видится лик Петрограда,
Душа неспокойна, в ней снова бушуют мечты...
Умом невозможно понять, что ей все-таки надо,
Но в каждой похожей прохожей мне видишься ты...