Западу. к очередной истории с новичком

Андрей Шевченко 6
Да ,запад стал ,бесцеремонно
Глуп.
Лишь силу принимая во
Вниманье.
Деяньями своими
Скуп.
Не может проявить здесь
Пониманье.
Считает мир ,его
Вассал.
И им владеет просто
Безраздельно.
Забыл лишь об одном
Не он его создал.
И власть его ...
Не беспредельна.