Последний стих для бывшей

Александр Нехороший
Быть просто поэтом,
скончаться от чувств...
Быть взрослым при этом
не чуть не хочу...

Все время на взводе
и вечно спешу.
Любитель пародий,
гороховый шут.

Серьёзная леди
что знает свой путь,
но вместе мы дети.
Серьёзны? Ничуть!

Когда её встретил
подумал: "А вдруг!"
Со временем ветер
развеял, раздул...

Июль нас подводит,
а август — мосты
всё время разводит.
Где я и где ты?

Я плечи расправлю
и дальше пойду.
Долой эту травлю,
как злостный недуг.

Быть может всё это
кусок интервью
Спасибо за лето.
Целую. Love you.