Дорогому человеку о том, что меня терзает

Алик Куланов
Я так хочу тебя увидеть, я так хочу тебя обнять!
Не отпускать, душою греться и от всего оберегать.
Я так хочу с тобою поделиться сокровенным.
Надеясь, что ты начнёшь мне верить, доверять...
С тобой хочу быть настоящим, откровенным!
И не хочу я пред тобою чувств скрывать...
Я так устал быть одиноким, устал я быть совсем пустым.
Циничной сволочью, уродом и постоянно злым.
Я знаю то насколько сложно доверять кому-то,
Через предательство прошел не мало раз.
Ты открываешь человеку сердце будто,
А он туда как будто плюнул, и в общем поступил как мразь.
Я знаю что я поступаю плохо, но это держит от меня людей!
Зачем общаться им с таким уродом? И нафига меня терпеть.
Ведь если нету связей,
               нет печали,
                нету горя,
                нет тоски
И нет привязанности,
                нету боли,
                от банальных слов: "Прости..."
Теперь меня никто не ранит,
                меня никто не подведёт.
И никому я ничего не должен,
                никто меня теперь не ждёт.