А любовь отболела

Регина Петракова
О,  Боже!  Я  с  ума  сходила,
Только,  подумав  -  о  тебе!
Без  сна,  по  комнате  бродила,
Стихи  слагая  -  о  судьбе!

Твои  признанья  собирала,
В  букет,  как  яркие  цветы!
Потом,  по  много  раз - читала,
Мечтая,  что  вернёшься  ты!

Но  ты,  исчез,  не  вспомнив,  даже,
Тех   слов,  которые  писал!
Маяк  -  погас,  ему  не  важно,
Что,  напоследок,  ты  сказал!

Прошли  года,  и  боль  -  утихла!
Спокойно   стала  я  -  дышать!
Но  затаилась   и   притихла,
Моя,  свободная  -  Душа!

https://ok.ru/video/1503760484960