Вызов брошен

Наталья Симова
Вызов давно чувствам моим брошен.
Мне не нужна вместо любви жалость.
Нам не собрать прошлой любви крошки.
Толку от слов знаем вдвоём - мало.

Слушал ли ты? Это вопрос в воздух.
Глупо входить дважды в одну воду.
Я не люблю старых дорог морок,
Там где кружит черный как ночь ворон.