Золотая осень

Незнакомка Светелик
Я так люблю тебя- подруга Осень
И листья золотые сыпятся ковром
Закат багряный и сердце любви просит
На смену скоро, зимушка прийдёт

Люблю гулять, когда идут дожди
И мысли глупые,мне голову кружат
Ведь только Осень, сердце теребит
Ведь бабье лето-к нам уже спешит

Бабье лето, осень золотая
Я так люблю тебя- красавица моя
И счастья я своё не потеряю
Я жду тебя,но скоро вновь зима..